企业文化

1.jpg

IMG_9328.jpg

一等奖 局机关 郎磊.jpg

一等奖 局机关 郎磊

二等奖 社管委 王辉.jpg

二等奖 社管委 王辉

二等奖 局机关 白金荣.jpg

二等奖 局机关 白金荣

8月7日,公司纪委、党委工作部、工会联合举办了“树家风、传家训,苗正根红,廉洁家风代代传”职工诵读比赛活动。

来自机关、各基层单位28名选手围绕廉洁文化建设和家风建设、廉洁家风传承这一主要内容,用富有感染力的语言、鲜活真实的事例畅谈家风故事、分享感悟收获。选手们的精彩演讲,引起了大家的强烈共鸣,进一步加深了广大干部职工家庭对立崇廉家规、树清廉家风、传廉洁家训的认识和理解,不时赢得评委和观众的阵阵掌声。

演讲比赛紧扣廉洁家风主题, 展现新时期林区党员干部廉洁齐家的真切情怀,进一步推动全公司党风政风社会风气持续向好。(供稿:周博 刘洋)

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
长白山森工的“后浪们” 让我...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号