新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗


为促进公司全体党员干部受警醒、明底线、知敬畏,进一步改进工作作风。8月21日,和龙林业有限公司党委召开警示教育大会,公司班子成员、中层以上党员领导干部120余人参加了会议。

会议由党委副书记刘骏祺主持。会上,纪委书记朱瑞华通报了林草系统专项整治案例和检查建议。党委书记、董事长康军以《落实全面从严治党  一体推进“三不”体制机制》为题,与参会领导干部交流了一堂廉政党课。党课围绕深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,进一步增强全面从严治党和党风廉政建设的责任感、紧迫感;聚焦关键环节,持续深挖细查,把全面从严治党要求落实到每名党员干部肩上;层层压实责任,持续正风肃纪,推动全面从严治党不松劲、不停步、再出发三个方面,结合上级会议文件精神、工作实际和身边的事例,就党员领导干部坚定理想信念,强化责任担当,提出了具体指导建议。

生产经营处处长舒瑞山代表全体副场级以上领导干部向公司党委作了廉洁承诺表态发言,随后,全体参会人员签订了廉洁承诺书。

刘骏祺在总结讲话中指出,此次警示教育大会,对我们每个人在廉洁从政、廉洁自律方面都有着很好的教育和指导意义,希望大家能够提高思想认识,形成不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉。各党总支、支部要将本次大会的精神和要求层层传达给每一名党员干部,不断加强对本单位干部职工的教育管理,让廉洁从业的思想氛围深入根植于广大党员干部的心中,共同为公司健康发展营造风清气正的良好环境。(商贵杰)

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
长白山森工的“后浪们” 让我...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号