新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

防火办主任赵德松对各岗位人员工作职责进行明确要求.jpg

防火办主任赵德松对各岗位人员工作职责进行明确要求

今年是吉林省实现连续40年无重大森林火灾目标的收官之年。为全面做好秋季森林防火工作,提升专职人员业务能力水平,确保打赢全省连续40年无重大森林火灾保卫战,按照年度重点工作安排和培训计划,9月10日上午,大石头林业局森林防火指挥部办公室在局森林防火指挥中心会议室召开“2020年秋季森林防火内业管理员暨电台员、瞭望员业务培训班

开班仪式上,防火办主任赵德松对各岗位人员工作职责进行明确要求,他指出,电台员、瞭望员要高标准、严要求地履行岗位职责,确保值班电话、电台通信畅通,充分发挥森防专业人员“传、帮、带”的“主力军”作用。各参加培训人员要端正学习态度,此次培训不仅是学习和掌握岗位理论知识的机会,更是为大家提供相互交流、相互学习的平台。希望参训人员互相学习,取长补短,不断创造出更好的工作思路和方法,推动我局森林防火工作再上新台阶。

随后,防火办调度张书恒从内业建设和资料管理、岗位职责、数字基站、视频监控设备日常维护和检修等方面开展培训。

此次培训班深入浅出、简明易懂、内容丰富,参训人员切实巩固提升了自身的岗位履职能力,同时,也为我局全面夺取秋季森林防火攻坚战的胜利,实现连续40年无重大森林火灾目标奠定了坚实的基础。

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
长白山森工的“后浪们” 让我...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号