新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

9月22日,长白山森工集团副总裁霍柏华、州森林防火指挥部办公室主任赵强一行来到安图林业有限公司,分别调研了公司岛安林场、长兴林场、三道林场的森林防火工作。

1.jpg

2.jpg

调研中,霍柏华听取了安林公司副总经理张宏武对秋季森林防火工作开展情况的汇报,并详细询问了各林场扑火队伍建设、防火专职人员值班值守等情况,对扑火机具、运兵车辆定期维修维护、确保装备正常使用无安全隐患等提出了具体要求。同时,查看了各林场台账、宣传资料、扑火机具是否完善、扑火队伍着装等情况。在三道林场,霍柏华还走进扑火队队员宿舍、食堂,关切队员们的食宿办公环境。

3.jpg

4.jpg

进入秋季防火期以来,安图林业有限公司各级各部门认真落实防火责任,强化防范措施,全面加强隐患排查和管控,全力投入我省连续40年无重大森林火灾的决战中。霍柏华指出,努力森林防火责任重大、任务艰巨,希望大家时刻保持警惕,紧绷森林防火这根弦,各项工作宁可有备无用,不可无备而用,要持之以恒、严防死守,切实做到防患于未然,确保森林防火工作落到实处。(图文:赵天宇)

微信全视角
王连弟到和龙林业公司调研秋季...
2020-10-16
长白山森工集团对森林防火和安...
2020-10-16
八家子林业:实战演练 提升扑...
2020-10-16
黄泥河林业:织密联防联控 群...
2020-10-16
天桥岭林业:构筑联防屏障 筑...
2020-10-16
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号