新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

10月26日,长白山森工集团召开对标提升和内控工作培训会,动员部署集团公司“对标世界一流管理提升行动”和“内部控制体系建设与监督工作”两项重点任务,对各企业分管负责同志和具体负责同志进行培训,各企业分管企业管理的副总经理和企管工作负责人参加了会议。

长白山森工集团召开对标提升和内控工作培训会

会议对集团对标提升工作方案和内控工作方案的说明,阐述了对标提升工作方案和内控工作重要性,明确了工作方法、具体措施和任务目标。

长白山森工集团召开对标提升和内控工作培训会

会议强调,对标提升行动是切实提升集团及各企业综合管理水平、实现高质量发展的必然要求,也是积极应对当前形势、防范抵御重大风险的有效做法。各企业要统一思想、提高认识,深刻领会开展对标提升行动的重要意义,迅速开展工作,加快推进各项任务落实落地,确保对标提升行动取得实效。

长白山森工集团召开对标提升和内控工作培训会

长白山森工集团召开对标提升和内控工作培训会

会议指出,内控工作是集团在总结梳理近两年来制度建设成效,吸收借鉴省国资委风险管控经验的基础上,制定的务实管用的重要管理措施,加强对内控工作重要性紧迫性的认识,把内控工作作为“一把手”工程抓实抓细,切实增强内控工作和监督运行的实际效果,有条不紊地把内控体系建设工作逐步引向深入。

长白山森工集团召开对标提升和内控工作培训会

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号