新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

1110日,大石头林业有限公司党委书记、董事长庄发明一行到刘生店林场、鱼亮子林场、西北林场检查督导安全生产、森林防火、人居环境整治工作。

01公司党委书记、董事长庄发明指导工作.jpg

公司党委书记、董事长庄发明指导工作

庄发明一行实地查验了防火码使用情况,并先后查看了刘生店林场、鱼亮子林场、西北林场防火装备库、安全生产重点部位及林场场容场貌,听取了林场负责人的现场汇报。

02现场查验使用防火码情况.jpg

现场查验使用防火码情况

03公司党委书记、董事长庄发明查看防火装备库 .jpg

公司党委书记、董事长庄发明查看防火装备库 

他与林场职工零距离、面对面进行交流,详细了解了他们的工作、生活情况。

04检查组与林场班子座谈.jpg

检查组与林场班子座谈

庄发明强调,安全生产是各项工作中的重中之重,要依法落实安全生产,不打折扣,不搞变通,林场负责人一定要有法律意识,要把生产与防火工作结合起来,尤其要注意职工创业用电用火安全。林场要做好场站经济和场站基础设施建设工作,科学合理、灵活运用好成本费用,保证职工增收,党员干部要带头、带领职工群众创业,充分发挥党组织和党员的先锋模范和战斗堡垒作用。(图文:刘义)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号