企业文化

为弘扬中国传统文化艺术,传播生态文明建设理念,展示林业一线职工劳动光荣、奉献最美的时代风采,1113日,汪清林业分公司工会举办了2020年“舞墨生态,光影林海”职工书画摄影展。

1.jpg

此次展览在绿苑广场举行,共展出141幅摄影作品、26幅书画作品。所有展品都是由公司各基层单位选送的优秀作品,内容丰富、形式多样、视角独特、异彩纷呈。作者们贴近生活、贴近工作、贴近实际,以饱满的创作精神和奋发进取的时代精神,用书与画从不同角度描绘了伟大祖国的壮美河山,以光和影记录了公司广大职工爱岗敬业、团结协作、昂扬向上、热爱生活的精神状态及近年来取得的丰硕成果。

2.jpg

3.jpg

为了让职工群众更好地欣赏展品,了解展品背后的故事,此次展览特别设置了讲解员,为大家进行现场讲解。展览期间,还对参展的优秀作品进行了表彰。

4.jpg

此次展览的成功举办,为职工们搭建起一座坚实的文化桥梁,激发广大职工立足岗位、干事创业的高尚情怀,积极投身生态建设、资源培育和林业绿色发展主战场,为全面推进新时代新林区建设贡献蓬勃力量。(郎方超/文  周晓宇 李晓宇/图)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号