企业文化

图1.jpg

“这次人居环境整治,林场把路灯接起来了,这下,我们晚上有点事出门,再也不害怕了,等到夏天晚上,我们再不用闷在屋子里了。”11月11日,天桥岭林业有限公司新开林场居民刘春凤在接受记者采访时,欣喜地告诉记者。

图2.jpg

据了解,新开林场居民区巷道共计200余延长米,共计安装路灯8盏,在此基础上,林场还在公共厕所安装照明灯2盏,安装的路灯光源及灯杆采用环保节能材质,其耐用度强。

据林场负责人李忠鹏介绍,长期以来,林场辖区没有路灯,给林场居民夜间出行带来极大不便,为进一步提升林场照明水平,给林场居民夜间出行提供更好、更便捷、更安全的环境,新开林场在公司开展人居环境整治政策的指导下,把提高职工群众生产生活质量,提升职工群众幸福感指数作为实施人居环境整治的出发点,把是否为职工群众解决实际问题作为人居环境整治的落脚点,不搞花架子,不做表面文章,切切实实为职工群众办好事、解难题。

为把好事办好,新开林场在施工过程中,严格加强路灯施工的安全和质量管理,从路灯型号的选择到安装,林场委派专人全程监督,力求打造高质量、高标准的路灯建设工程。(姜一鸣)

微信全视角
印象长白山森工:我还是从前那...
2021-07-13
集团召开党委扩大会议 学习贯...
2021-07-07
长白山森林生态产品荣获中国国...
2021-07-07
汪清林业分公司举办庆祝中国共...
2021-07-07
白河林业分公司开展庆祝活动喜...
2021-07-07
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1