新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

图1.jpg

为进一步提升团员青年整体素质,打造一支综合素质高、发展潜力大、能够担当企业转型发展重任的团员青年队伍,11月11日,天桥岭林业有限公司以认真学习十九届五中全会会议精神、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话为主题,举办了2020年团员青年培训班,来自各单位、各部室51名团员青年参加此次培训。

图2.jpg

在开班仪式上,公司党委工作部部长安龙吉强调,团员青年要善于学习,把握住青年这个关键时期、坚定理想信念、立足本职工作,担当起企业创新的主力军责任,充分发挥自身潜能,敢于创新、善于创新。只有每位青年在自己的岗位上不断有所改进、有所创造,我们的企业才能获得不竭的发展动力。

本次培训课程安排紧凑合理、内容丰富翔实,既有理论授课、又有实务讲解,既有互动教学、又有经验分享,使学员受益匪浅。

图3.jpg

图4.jpg

公司党委工作部副部长林贵宾、党委工作部副部长姜一鸣、组织员刘宸行、团委副书记陈敏分别结合自身经验,为学员讲授《学好“开学第一课”总书记担起新时代之大任》《办公室人员新闻摄影的基础知识与基本技巧》《新闻采写基础知识》《公文写作》。

图5.jpg

集中授课结束后,公司采取笔试的形式,对青年学习效果进行了检验。

图6.jpg

通过培训,团员青年之间打开桎梏,结合所学所思所获,进行广泛深入的交流,碰撞出青春智慧的“火花”。青年们纷纷表示作为新时代林业人要立志高远,奋发有为,努力做一名有理想、有担当、有作为的时代青年,为天林的发展奉献自己的青春。(金延龙)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号