新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

11月11日,长白山森工集团党委委员、组织部部长杜佳和一行到安图林业有限公司就基层组织建设工作开展调研。

1.jpg

2.jpg

在公司机关三楼会议室,杜佳和一行听取了公司党委书记、董事长崔文植就安林公司的企业概况、重点工作、组织建设相关工作完成情况和下一步工作打算的简要汇报,并与公司领导班子成员分别进行了谈心谈话。

3.jpg

杜佳和一行参观了公司党群活动中心,了解了中心各区域的功能和特色,对其建设和使用情况给予了肯定。他指出,要充分利用好党群活动中心这一优秀阵地,进一步发挥其“红色基地”的教育作用,武装好我们的党员队伍、干部队伍、职工队伍,坚持提高党员的理论修养、工作能力和综合素质。

5.jpg

杜佳和一行先后前往天保管护大队和三道林场,听取了基层党支部建设情况的汇报,对公司党建工作和充分依托属地优势的农林联合党委创新工作模式给予了充分肯定。他强调,基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。新形势下基层党组织工作的开展情况,直接影响到党的凝聚力、影响力、战斗力。安林公司农林联合党委这一创新工作模式,展现了安林党组织建设的灵活性、实际性。要坚持推进基层党建工作,夯实党组织工作的基石,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为推进林业绿色转型发展提供强有力的组织保证。(图:赵高原 文:赵宏宁)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号