企业文化

“家里东西都整理好了,今后有什么困难,一定要和我们说,我们会全力帮你!”汪清林业分公司大柞树林场场长李成富握着董臣德的双手为他鼓劲,鼓励他振作精神,全力克服生活中的困难。

大柞树林场地理位置偏僻,距离汪清100多公里,因林场的居民取暖、交通等原因,大多数职工群众都选择在汪清地区度过冬季。

林场职工董臣德的妻子因患有重病生活不能自理,自己的身体状况也不是很好,他不但要上班还要照顾妻子,林场领导班子看在眼里、记在心上,主动帮助他在汪清租了一套集中供热住房供其居住,还为他提供了林场种植的冬季的冬储菜。天气渐冷,林场班子利用休息时间帮他把家搬到了出租房,积极联系医院为董臣德妻子治疗和康复提供了便利条件。

1.jpg

2.jpg

大柞树林场时刻将职工群众安危冷暖放在心上,把百姓急难愁盼事情办到实处,今年以来为职工群众解决吃水难、出行难等各类困难问题86件,用实际行动不断增强职工群众的获得感幸福感安全感。

3.jpg

4.jpg

(供稿:刘洋 李广铭)

微信全视角
印象长白山森工:我还是从前那...
2021-07-13
集团召开党委扩大会议 学习贯...
2021-07-07
长白山森林生态产品荣获中国国...
2021-07-07
汪清林业分公司举办庆祝中国共...
2021-07-07
白河林业分公司开展庆祝活动喜...
2021-07-07
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1