企业文化

“家里东西都整理好了,今后有什么困难,一定要和我们说,我们会全力帮你!”汪清林业分公司大柞树林场场长李成富握着董臣德的双手为他鼓劲,鼓励他振作精神,全力克服生活中的困难。

大柞树林场地理位置偏僻,距离汪清100多公里,因林场的居民取暖、交通等原因,大多数职工群众都选择在汪清地区度过冬季。

林场职工董臣德的妻子因患有重病生活不能自理,自己的身体状况也不是很好,他不但要上班还要照顾妻子,林场领导班子看在眼里、记在心上,主动帮助他在汪清租了一套集中供热住房供其居住,还为他提供了林场种植的冬季的冬储菜。天气渐冷,林场班子利用休息时间帮他把家搬到了出租房,积极联系医院为董臣德妻子治疗和康复提供了便利条件。

1.jpg

2.jpg

大柞树林场时刻将职工群众安危冷暖放在心上,把百姓急难愁盼事情办到实处,今年以来为职工群众解决吃水难、出行难等各类困难问题86件,用实际行动不断增强职工群众的获得感幸福感安全感。

3.jpg

4.jpg

(供稿:刘洋 李广铭)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号