新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

1113日,长白山森工集团党委书记、董事长王连弟到八家子林业有限公司泉水洞林场就场区环境建设、林场基础设施建设情况进行实地调研。公司董事长张则路、总经理王玉华、常务副总经理李成铭参加调研。

1.jpg

在泉水洞林场场区,王连弟实地察看了林场基础设施建设情况,详细了解职工取暖情况、日常生活情况,以及因修建高速,林场道路损坏情况。

王连弟指出,做好林场及周边环境整治工作是践行新发展理念、切实维护职工群众根本利益的重要举措,要充分改善场区环境和一线干部职工生产生活条件,激发职工工作热情,为职工队伍的稳定和生态环境建设提供强有力保障;要坚持舆论导向,教育引导职工群众树立“绿水青山就是金山银山”理念和环境保护意识,充分调动各方面参与生态环境保护的积极性,打造“绿色、宜居、舒适、生态”新型林区,提升职工群众生活的幸福指数。   

2.jpg

王连弟要求,要积极协调龙蒲高速公路标段施工方,抓紧修复因高速公路建设而损坏的林场道路,确保过往车辆行车及职工群众出行安全;要做好林场供热设备的维护和管理,扎实做好今冬林场职工供热工作,实现供暖安全、温度达标,保证职工群众温暖过冬;要广泛听取各方面的职工群众意见,积极解决职工工作、生活中的矛盾困难,使林场工作和经济发展环境一直保持和谐稳定,促进林场各项事业发展。

集团公司董事会办公室主任张培刚、计划发展部部长李立新、林业场站管理部部长王晓林参加上述活动。(孙庆国)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号