企业文化

为帮助职工掌握新技能,开辟职工创业新思路,提高职工创业能力,11月16日-18日汪清林业分公司工会举办了为期3天的中式面点培训班,来自公司100余名职工参加了培训。

1.jpg

培训班邀请了来自延边自强职业技术学校高级面点师王义玲老师为学员们授课。课堂上,她用理论与实际结合的教学方式,诙谐幽默、浅显易懂的语言为学员们耐心地讲解。学员们听得仔细、学得认真,不时与老师进行互动。在实际操作环节,学员们按照老师讲解内容,互相配合,老师下场亲自示范烹饪技巧。在老师的指导下,他们相互品尝着劳动成果,交流着学习体会,课堂氛围格外活跃。

2.jpg

此次培训,不仅使大家学会了中式面点造型多样、色彩丰富的制作手法,同时帮助职工掌握新的创业技能,树立正确的创业观念。

3.jpg

“通过这几天的学习,我学到了烹制各种面点美食的技巧,又结识了有共同兴趣爱好的同事,让我们在冬闲时分又学了一门创业的手艺,我真的很高兴。”西南岔林场林颖兴奋地说道。

近年来,汪清林业分公司工会认真落实各项创业惠民政策,广泛征集职工创业培训意愿,以职工需求量身定制“菜单式”培训,还积极向延边州总工会、长白山森工集团工会争取并得到了大力支持,为职工多元化创收增收提供技术服务、知识平台,充分发挥工会职能,促进林区社会和谐稳定发展。(供稿:周博 刘洋)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号