企业文化

受冷空气影响,1118日晚天桥岭林区迎来2020年入冬以来的第一场大规模降雪,突如其来的降雪覆盖了天桥岭,每个角落都白雪皑皑,鹅毛般的大雪纷纷洒洒地落下,整个天桥岭大地披上了一层银装。

1.jpg

厚厚的积雪给大家出行带来了诸多不便,为让职工群众有良好的出行环境,天桥岭林业有限公司以雪为令,立即组织机关各部门、各单位干部职工在第一时间对路面积雪进行清理。早上8点,公司出动4辆铲车,6辆翻斗车,投入到清雪工作中。与此同时,各单位、各部门干部职工不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对公司辖区各主干道及小区巷道的积雪和结冰进行清扫。大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干得热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过一上午的奋战,大家终于将公司的主干道、各小区街道、居民区巷道等地的积雪全部铲除,为职工和居民开辟了一条通畅之路。

多年来,天林一直秉承“以雪为令、雪停路清”的理念,在冬季降雪后及时组织人员清扫路面积雪,不仅保证了职工群众的出行安全和道路交通的畅通,更充分体现出公司广大党员干部、职工群众良好的集体责任感和团队协作精神。

4.jpg

由于降雪未停,截止记者发稿时,天林各单位清雪工作仍在进行中……(杨晋怡)

微信全视角
印象长白山森工:我还是从前那...
2021-07-13
集团召开党委扩大会议 学习贯...
2021-07-07
长白山森林生态产品荣获中国国...
2021-07-07
汪清林业分公司举办庆祝中国共...
2021-07-07
白河林业分公司开展庆祝活动喜...
2021-07-07
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1