新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

11月19日,长白山森工集团党委委员、组织部部长杜佳和一行到汪清林业分公司开展调研。

1.jpg

2.jpg

在座谈会上,杜佳和一行详细听取了汪清林业分公司党委书记胡立平就公司概况、党建工作开展情况、存在的不足及下一步打算的工作汇报。

杜佳和对汪林党建工作围绕企业高质量发展,在设计载体、搭建平台、服务引领、激励引导等方面开展特色党建活动的做法给予了充分肯定,要求在今后的工作中要全面落实党的十九届五中全会精神,进一步创新工作思路,积极探索企业党建工作新模式,多“看”、多“听”、多“学”,不断完善党建工作长效机制,为迎接建党100周年做好充分准备。

3.jpg

随后,杜佳和一行来到汪清林业分公司社区社会管理工作委员会,在讲解员的讲解下,参观了公司党员教育活动中心,听取了社区党工委书记的工作汇报,观看了《绿水青山党旗红》汪林党建工作纪实专题片。杜佳和提出,基层党员活动室是基层党建工作的前沿阵地,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断结合企业特点,着力打造党建示范工程,为企业高质量发展聚能量、添活力,推动林区基层党建工作迈上新台阶。

4.jpg

5.jpg

汪清林业分公司党委始终坚持“融入、服务、保障、同向”的工作方针,切实用党建工作护航林区稳定、保障林区和谐、助力林区发展,创建独具特色的“绿水青山党旗红”党建新品牌,以高质量党建工作引领和推动企业高质量发展。(供稿:刘洋 郎方超)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号