新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为把好发展党员“入口关”,切实提升党员发展质量,1117日至18日,和龙林业有限公司党委举办了2020年新党员与非党积极分子培训班,为新党员和非党积极分子“铸魂补钙”。来自基层各单位、机关各部门的50余名新党员和非党积极分子参加了培训。

1.jpg

培训邀请了和龙市委党校公共管理教研室主任、副教授许怀君,党史党建教研室主任、高级讲师张综林,经济管理教研室主任、高级讲师冯继红三位资深讲师,分别以《坚定不移做好新时代的意识形态工作》《改革开放的光辉历程和宝贵经验》《党的十九届五中全会精神解读》为题,运用PPT、视频等教学形式,深入浅出地给大家进行讲解,让参训学员坚定共产主义信念,厚植爱党爱国热情。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

通过两天的培训学习,参训学员们对党的意识形态工作、改革开放的伟大成就和宝贵经验、党的十九届五中全会重大历史意义等有了更深入全面的了解,理论水平和政治素养得到提升,进一步端正入党动机。学员们纷纷表示,将所学知识内化于心、外化于行,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。培训结束后,全体学员接受了闭卷测试,检验了培训成果。

5.jpg

此次培训既是党员发展程序的要求,也是提高党员队伍整体素质的重要举措,和林党委紧紧围绕党的性质、纲领、宗旨等基本知识进行课程安排,以导师辅导、视频教学和知识考试等方式,使新党员和非党积极分子能够通过短期集中学习,了解和掌握党的知识,加强理论修养,自觉接受党性党风党纪的锤炼,为早日加入党组织打牢基础。(文/图 栾金城)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号