新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为深入贯彻落实从严治党要求,扎实做好林草系统专项整治自查自纠工作“后半篇”文章,根据集团党委“关于林草系统专项整治以案促改工作”的总体部署,1218日,大石头林业有限公司召开廉政教育大会。

1.jpg

会上,观看了警示教育片《警戒》,公司总经理、党委副书记管清波传达了省、州和集团廉政教育大会精神,公司党委常委、纪委书记任光通报了公司查处的案件和集团纪委查办的案件情况。

2 .jpg

公司党委书记、董事长庄发明提出三点要求,要明确任务,把管党治党作为最根本的政治责任,认真落实全面从严治党要求,深入推进反腐倡廉建设,助力企业高质量发展,持续抓好作风建设,营造良好发展环境。要以案为鉴,增强拒腐防变的能力,坚定理想信念,坚持正确的政治方向,带头坚守清廉本色,着力营造风清气正的政治生态,深化廉政教育,不断增强党员干部廉洁从政意识。要用担当履责实效,推进公司治理能力和治理体系深入发展,坚持引领示范,聚焦重点抓深化,推动企业健康发展,敢于接受监督,习惯在监督之下做事,深化标本兼治,一体推进不想腐、不能腐、不敢腐。(文:苏洪玲 图:鞠博)

3.jpg

微信全视角
让党的十九届五中全会精神在延...
2021-01-11
敦林全面开展党的十九届五中全...
2021-01-11
大石头林业有限公司认真贯彻落...
2021-01-11
天林举办党支部书记暨党的十九...
2021-01-11
印象长白山森工:踏着新五年的...
2020-12-31
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1