新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

120日,集团公司董事长助理李相钊一行到安图林业有限公司就疫情防控工作进行督导检查并召开会议。会上,公司副总经理宋志高对安林公司近阶段疫情防控工作开展情况和下一步工作部署进行了详细汇报。

1.jpg

2.jpg

李相钊指出,自疫情防控工作开展以来,安林公司闻令而动,各部门、单位相互配合、下上联动,确保了辖区安全稳定。当前,正值疫情防控的高发期,又是年关岁尾的关键节点,防控压力巨大,要坚决守住来之不易的疫情防控成果,克服麻痹思想,打消厌战情绪、松劲心态,坚持“外防输入、内防反弹”,把各项防控措施全面紧起来、严起来。要按照属地管理的原则,积极配合属地政府、社区的防控工作,加强工作人员的个人防护,取消聚集性活动,做好口罩、消毒液、医用酒精、等常规物资的储备。要做好野生动物的保护工作,打击违法犯罪行为,常态化开展清山、清套工作,为野生动物创造良好的栖息繁衍环境。要大力普及推广防疫知识,提高职工群众自我保护意识,充分发挥林业企业的社会责任。(图文:谢佳明)

3.jpg

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1