新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

121日,集团公司副总裁田长杰来到白河林业分公司对新冠肺炎疫情防控工作进行了督导检查。

1.jpg

工会主席张志镪代表公司对疫情防控工作进行了汇报。田长杰对白林的防控工作给予充分肯定,并对下一步如何做好防控工作提出具体要求。他指出,白河林业分公司在去年的疫情防控狙击战中取得了优异的成绩,今年要再接再厉,继续做好人员排查工作,加强与长白山管委会、二道镇政府密切联系,做到信息互通、数据共享,共同落实好“外防输入”基本要求;要做好基础保障,确保防疫物资充足;要聚焦关键点、空白点、薄弱点,统筹推进外来林区人员排查,尤其是偏远林场,一定要切实做到底数清、情况明,确保“早发现、早报告、早隔离、早救治”,有效精准切断传播渠道,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障林区职工群众身体健康和生命安全。

2.jpg

田长杰一行还来到美人松宾馆,对入口扫码测温点、公共区域消杀和近期外来人员排查记录等进行了详细检查。

3.jpg

(供稿:冯政)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1