企业文化

道一声亲切问候,送一份新春祝福,职工的冷暖时刻萦绕在公司班子心头。为了让离退休老干部、困难党员和困难职工度过一个欢乐、祥和的新春佳节,汪清林业分公司开展新春送温暖活动。

受疫情影响不宜开展群体性活动,与往年慰问不同,今年汪林结合实际情况,采取“线上+线下”相结合的慰问方式。线上通过微信群、QQ工作群送上诚挚的新春问候和满满的新春祝福;线下基层单位党政工班子成员组成慰问小组,走进慰问对象家中,嘘寒问暖,送去米、面、油等生活用品和慰问金。无论线上还是线下,公司领导都详细询问职工家庭收入情况,深入了解他们在生活中遇到的实际困难,同时鼓励他们要保持乐观、积极的心态,要有信心战胜困难,要健康快乐地生活。困难职工对公司无微不至的关怀表达了感谢,并表示今后将以乐观积极的心态面对生活,继续尽职尽责做好本职工作,为公司高质量发展贡献自己的力量。

1.jpg

2.jpg

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。汪清林业分公司此次新春送温暖活动,共走访离退休老干部、困难党员和困难职工113人,不仅为离退休老同志、家庭困难职工送去了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,充分体现了公司对职工的人文关怀,从而凝聚精神力量,为公司的高质量发展创造了和谐、稳定、健康的发展环境。(供稿:刘洋  郎方超)

3 .jpg

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1