企业文化

“三八”国际劳动妇女节是全世界劳动妇女的光辉节日,为充分调动广大女职工的积极性、主动性和创造性,鼓励女职工发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,38日,白河林业分公司工会组织召开了纪念国际劳动妇女节暨“四最美”表彰大会,同时还启动了新一轮“女职工关爱行动”,对在岗特殊困难女职工及单亲困难女职工进行了救助。

1.jpg

2.jpg

“四最美”活动开展以来,各基层工会积极组织参与,通过评选领导小组审核,共评选出5名“最美女职工”、1户“最美家庭”、2名“最美家属”、2名“最美庭院·干净人家女主人”和10个提名奖在大会上进行了表彰。同时,会议还传达了《关于开展2021年女职工维权行动月活动的方案》并举行了女职工“关爱行动”启动仪式,为困难女职工们送上了慰问金。

3.jpg

4.jpg

公司工会主席张志镪代表公司、公司党委向受到表彰的女职工们表示祝贺,向广大女工及家属致以节日的问候和美好的祝愿。张志镪提出要求,广大女职工要进一步转变观念,更新思路 ,勤奋学习、提高素质,珍惜实践机会,在实践中增长才干,努力成长为一专多能的知识型职工;要立足岗位,建功立业,把理想抱负与工作实践结合起来,努力为企业的改革、发展、稳定做出新的、更大的贡献;要关爱家庭,奉献社会,充分发挥“半边天”作用,在做好本职工作的同时,还要更多的承担起照顾家庭的职责,呵护家庭的幸福和美满。同时女职工之间还要互帮互助,要把扶危济贫、奉献爱心等中华民族传统美德发扬光大,为社会发展奉献一份爱心。

5.jpg

6.jpg

此次会议,既是纪念“三八”国际劳动妇女节,总结工作、交流经验、选树典型的表彰会,也是一次提振士气、安排工作、部署任务的动员会。参会的女工们纷纷表示,今后将在家庭中做到互帮互助,尊老爱幼,在工作中做到爱岗敬业、勇于创新,充分发挥妇女半边天的作用,为建设“生态、富庶、文明、和谐”新白河贡献自己的一份力量。(供稿:冯政)

微信全视角
印象长白山森工:【建党百年看...
2021-04-15
长白山森工集团产品获广州国际...
2021-04-15
长白山森工集团森林食品享誉广...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
长白山森工集团召开2021年...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1