新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届五中全会精神,进一步贯彻落实州委和集团各项战略部署 310日,珲春林业有限公司六届二次职工代表大会  2021年度经济工作会议暨“双先”表彰大会隆重召开。

1.jpg

会议首先听取了公司总经理张培刚所作的《推进高质量发展  实现高水平治理开启建设社会主义现代化新林区的新征程》经济工作报告。报告全面总结了2020年珲林林区建设和发展取得新的进展和收获,简要回顾了“十三五”时期工作,科学规划了“十四五”时期发展思路、发展指标、发展定位和发展布局,严谨地确定了2021年企业工作思路和主要任务。

会议审议了公司领导干部的述职报告,进行了民主测评公司领导班子、领导干部及选人用人民主评议和新提拔干部民主评议。各位代表客观公正、实事求是、认真填写测评票和民主评议票。

2.jpg

会议认真听取和审议了工会主席闫天惠所做的《齐心协力 开拓进取 在助力社会主义现代化新林区建设中展现新作为》工会工作报告。2020年,珲林工会紧紧围绕中心工作,团结带领广大职工积极投身新时代新林区建设,为打造生态建设新高地做出了积极贡献。2021年将认真践行党的十九届五中全会精神,紧紧围绕集团战略部署,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,突出履行维护职工合法权益的基本职责,团结动员广大职工在“生态优先绿色发展,全面推动幸福林区”劳动竞赛中建功立业。

3.jpg

大会认真听取并审议《提案工作报告》,审议通过了《2020年度集体合同履行情况报告》《2020年度财务决算情况及2021年财务预算安排意见的报告》等报告和草案。公司党委书记、董事长崔文植同志代表公司党委和公司与基层单位分别签订了2021年党建工作目标责任状、经济工作目标责任状、集体合同,为确保2021年顺利完成各项工作目标,高质量建设幸福美好新林区提供了有力保障。

4.jpg

会议表彰了2020年度模范单位、先进单位、先进处室、先进监督站等先进集体,劳动模范、特殊贡献者、岗位标兵、先进工作者等先进个人,进一步激励广大干部职工奋发有为、干事创业的热情。

 公司党委书记、董事长崔文植强调,要强化领导、强化责任、强化督查,确保各项工作抓紧、抓实、抓细,各项重大决策事项有效落实。要把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,为实现目标实干奋进。要严抓基层党组织建设,严抓党风廉政建设,严抓干部职工队伍建设,以党建引领发展,进一步提高职工的思想素质和综合素质,形成公司高质量发展新局面。

5.jpg

此次大会,全面拉开了珲林奋进新时代建设新林区的序幕,为今后企业更好更快、更优更强发展指明了方向。珲林广大干部职工将在集团公司的坚强领导下,为推动企业高质量发展、林区高水平治理而努力奋斗,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。(杨浦翠/文  刘洋/图)

微信全视角
印象长白山森工:【建党百年看...
2021-04-15
长白山森工集团产品获广州国际...
2021-04-15
长白山森工集团森林食品享誉广...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
长白山森工集团召开2021年...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1