新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为贯彻落实白林职代会和森林防火工作会议精神,公司上下严格按照工作部署,将森林防火工作作为当前的重点任务,多措并举,有效营造全社会森林防火氛围,确保实现今春森林防火工作目标。

1.jpg

2.jpg

近日,总经理于新东、副总经理王凯深入基层,来到防火办、宝马林场、春雷林场等单位对森林防火工作进行督导检查,并观摩了森林防火特勤大队的精彩演练。于新东在防火指挥中心详细询问了当前森林防火工作态势,要求大家要不断完善提升森林防火应急预案,严格执行24小时领导带班值班制度,保证电台、电话畅通,同时加强火源管控,加大巡防力度、加长巡防时间,提高警惕,认真谋划,结合当前实际,有针对性地组织开展基层指挥员、瞭望员、火场信息员、扑火队员的培训和演练,创新工作,抓出成效。

3.jpg

4.jpg

在宝马林场和春雷林场督导检查时,于新东强调,要抓好队伍建设,做好森防物资的管理,严格执行领导值班制度,提高森林防火严峻性和艰巨性的认识,约束入山人员活动,牢固树立安全第一的科学扑救理念,切实抓好森防各项工作,确保春季防火工作做到万无一失。(供稿:宗玉柱)

微信全视角
印象长白山森工:【建党百年看...
2021-04-15
长白山森工集团产品获广州国际...
2021-04-15
长白山森工集团森林食品享誉广...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
长白山森工集团召开2021年...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1