新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为深入学习贯彻落实中央、省、州纪委全会精神和长白山森工集团党风廉政建设专题会议精神,推进全面从严治党向纵深发展,3月23日,珲春林业有限公司召开党风廉政建设专题会议。

会议传达学习了中央纪委、省纪委、州纪委全会精神和集团党风廉政建设专题会议精神,号召党员干部自觉把全面从严治党的战略部署贯彻好、落实好,持续巩固全面从严治党取得的新成效,主动适应全面从严治党当前的新形势。

1.jpg

会议研究讨论了《珲春林业有限公司2021年纪检监察工作要点》(讨论稿)。明确今年公司纪检监察工作总体思路是深入学习党的十九大精神,认真落实中央纪委、省纪委、州纪委全会精神和集团关于党风廉政建设和反腐败斗争工作部署,忠诚履行党章赋予的监督、执纪、问责职责,深化贯彻两个《条例》,发挥全面从严治党引领保障作用,将新发展阶段的政治生态、党员干部的作风建设、政令畅通的根本保证作为工作重点,加大执纪问责、权力监督、制度执行和队伍建设四个力度。

党委书记、董事长崔文植在总结讲话中就全面从严治党、抓紧抓实党建工作、整体提升党建工作水平提出要求。各部门要迅速传达,深入学习领会上级党风廉政建设专题会议精神实质,做好贯彻落实。公司领导要从严从实履行好工作职责,要以普通党员身份到各自包保的基层党支部参加党日活动,发挥作用,增强“三支队伍”建设,提高党员队伍综合素质。党建工作规定动作要做得好,自选动作要有创新,形成特色,抓出效果。纪检监察部门要扛牢监督责任,坚决纠正“四风”突出问题,持续推进作风建设。要增强做好党建工作的责任感和使命感,统筹安排,全面部署,不断提高党建工作质量和水平。

2.jpg

珲林通过召开党风廉政建设专题会议,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,进一步统一思想,形成合力,激励党员干部以忠诚干净、踏实肯干、锐意进取的精神面貌,奋力开创企业高质量发展新局面。(穆艳芬/文  侯巍/图)

微信全视角
印象长白山森工:【建党百年看...
2021-04-15
长白山森工集团产品获广州国际...
2021-04-15
长白山森工集团森林食品享誉广...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
长白山森工集团召开2021年...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1