企业文化

618日,两辆载满80余名湖南游客的客车缓缓驶进天桥岭林业有限公司张家店林场、新开林场,开启为期两天一夜的森林旅游之旅,这是公司今年接待的首批团体游客。

1.jpg

游客们先后在张家店林场地栽木耳创业园区近距离了解了木耳的生长及采栽过程,在新开林场大山之中亲身感受了虎豹家园的壮丽秀美。

2.jpg

“我很高兴能来到天桥岭林业有限公司,这里山清水秀,我特别想把这里介绍给亲朋好友。这里的风光没有经过人工雕琢,让我能亲近自然、体会自然,是天然的大氧吧,让我身心非常放松,这里还是东北虎豹的栖息家园,让我感受的是一种全新的旅游方式,民风淳朴,让人有一种来了就不想走的感觉。”游客激动地说。

3.jpg

公司为大家准备了一场极具东北特色的饕餮盛宴,让来自南方的“城里人”品味到原汁原味的冷水鱼、土猪肉、山野菜,让游客们吃得尽兴,玩得开心。晚餐后,公司在机关五楼会议室开展了文化教育宣传活动,这不仅是一次愉悦身心的自然之旅,更是一次陶冶情操的文化之旅。

4.jpg

天桥岭林业有限公司深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,按照集团公司“坚持绿色发展理念,做好做足山水文章”的总思路,利用山水优势,有效保护和合理开发利用森林旅游资源,在项目建设和招商引资上下功夫,努力构建项目发展的新格局,此次旅游团的到来是天桥岭林业有限公司与吉林省经纬实业有限公司共同开发林特产品综合项目后迎来的首批旅游团体,开启了天桥岭林业有限公司旅游开发新征程。(刘宸行)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1