企业文化

在党的百年华诞来临之际,628日至30日,和龙林业有限公司领导班子分别带队,看望慰问老党员和困难党员,致以节日的问候,并为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章。

1.jpg

6月28日,党委书记、董事长康军看望慰问了老党员王建和。今年89岁的王建和老人是1958年入党的老党员,有着63年党龄。“看到您身体硬朗,精神矍铄,我们为您高兴,祝您健康长寿。”康军亲切询问老人日常起居和身体状况。他叮嘱相关人员要多关心老党员的家庭生活和身体健康情况,帮助老党员解决实际困难,让他们安享晚年。

2.jpg

6月29日,党委副书记、副董事长、总经理苗林平来到老党员王旭春的家中慰问。今年93岁高龄的王旭春老人,1947年加入中国共产党,拥有党龄74年。“老同志,看到您身体健康、家庭和谐,我们都为此感到高兴。”苗林平与老人唠起家常,询问生活起居和身体健康等情况。并叮嘱工作人员要多帮助老党员解决家中的实际困难,让他们进一步感受到党组织的温暖和关怀。

3.jpg

连日来,公司其他领导也分赴基层各单位慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党的关怀和温暖,倾听大家的心声和期盼,并向广大党员致以节日的问候与祝福。每到一处,公司领导都详细询问家庭状况和生产生活等情况,祝愿他们身体健康、家庭幸福。公司领导在慰问中表示,各基层党组织要切实关心老党员和生活困难党员的工作生活,给予他们更多的关心,用心用情帮助解决实际困难。公司广大党员干部要时刻把职工的冷暖放在心上,千方百计帮助困难职工排忧解难,想方设法让职工过上美好生活,共享改革发展成果。

4.jpg

5.jpg

今年是中国共产党建党100周年,作为建党百年庆祝活动的重要组成部分,党中央首次对“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,这既是对老党员的一次集体致敬,也是对全体共产党员的一次精神洗礼。本次走访慰问活动结合公司党史学习教育和“光荣在党50年”纪念章的颁发开展,更具有特殊的意义,彰显了党的事业一代代传承接力,蓬勃发展、生生不息。(文/商贵杰 图/龚程伟)

6.jpg

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1