企业文化

为弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,大石头林业有限公司领导班子深入公司老党员、老干部、困难党员家中进行走访慰问,并为党龄50年以上的老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章。

1.jpg

在老党员家中,领导班子成员首先向他们表达了深切问候和崇高的敬意,并表示,老党员为党和人民的事业做了大量工作、为林业的发展做出了重大贡献,颁发纪念章体现了党中央对老党员的巨大关怀。要向老同志们学习,牢记党的历史,赓续红色血脉,传承红色基因,始终铭记共产党员身份,为党的事业不懈奋斗,为新时代新征程凝聚起奋勇前行的精神力量。

2.jpg

3.jpg

在老干部家中,他们一起回顾了大石头林业的发展历程。在那些光辉岁月里,老干部用行动书写了对党的绝对忠诚,体现了人生价值,做出了突出成就。公司领导班子衷心希望广大老干部一如既往关心和支持公司各项工作,希望他们永葆革命初心,离岗不离党、退休不褪色,用己所长、发挥余热,为大石头林区发展建言献策、汇聚正能量,推动各项事业取得新业绩。

4.jpg

5.jpg

在困难党员家中,领导班子对他们嘘寒问暖并送去慰问金,详细了解生活现状及困难程度,并表示要做好困难党员关爱服务工作,尽其所能帮助他们度过难关、提高幸福指数。

6.jpg

此次走访慰问,切实拉近了党组织和党员之间的距离,让林区广大党员们深切感受到了党组织的关怀和温暖,进一步激发了党员们爱党、爱国的情怀,对发挥基层党员的先锋模范带头作用,增强党组织的凝聚力和战斗力以及对党组织的认同感、归属感起到了无可替代的作用。(文/刘义  图/刘义 鞠博 李清骐)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1