走进长白山森工

 

关于吉林省长白山森工集团

甑峰岭森林康养基地项目相关用地问题

和安全保障方面情况的公示

 

按照中国林业产业联合会《关于开展2021年国家级森林康养试点建设基地认定工作的通知》(中产联〔2021〕19号)文件要求,和龙林业有限公司对吉林省长白山森工集团甑峰岭森林康养基地项目相关用地问题和安全保障方面进行自查,现将自查情况公示如下:

经核查,自2013年11月基地建设开始至今,无违规占用林地和违规采伐林木情况,康养设施及场地符合安全标准,区域内森林资源与生物多样性的保护措施完善,三年内未发生过任何破坏森林资源案件或森林灾害事故。

公示期为2021年8月28日至2021年9月3日,对上述内容如有异议,请向和龙林业有限公司公园管理办公室书面反映或致电0433-8966508。

 

 

                长白山森工集团和龙林业有限公司

                       2021年8月27日

 

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1