新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

为加强和龙林业有限公司党史学习教育指导力度,保证党史学习教育同步进行、有序推进、取得扎实成效,82日,集团党史学习教育第二巡回指导组到和林就进一步做好党史学习教育工作开展全面督促指导。公司党委副书记刘骏祺、党委工作部部长崔钟学及党史学习教育领导小组办公室相关成员参加会议。

1.jpg

会上,刘骏祺从党史学习教育工作进展、建党一百周年庆祝活动开展、推进“我为群众办实事”主题实践活动、存在不足及下一步工作安排向指导组做了详细汇报,并观看了《党史滋养绽放党性光芒》党史学习教育专题汇报片。自党史学习教育开展以来,和龙林业有限公司党委紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求和“务求实效、走在前列”的工作目标,坚持“规定动作做到位、自选动作有特色”,加强组织领导,强化责任担当,扎实有序推进党史学习教育走深走实,展现出“早、广、实”等鲜明工作特点。

2.jpg

指导组一行对和林党史学习教育工作给予了充分肯定,并就开展好下阶段党史学习教育工作提出要求,要深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神,采取党委理论学习中心组学习会、宣讲会、座谈交流、三会一课、视频循环播放等形式,营造学习宣传贯彻的深厚氛围。要持续开展庆祝中国共产党成立100周年系列党建主题活动和群众文体活动,落实党史学习教育工作实施方案要求,落实“党旗在基层一线高高飘扬”“我和党旗合个影”“先进事迹座谈交流”“中国梦劳动美”“青春心向党、建功新时代”等主题实践活动,组织职工运动会、摄影、书法等职工文体活动。要深化“我为群众办实事”活动,严格落实“每个机关部门和基层单位至少实施1项为民惠民便民实事”的要求,对办实事工作进行再部署、再落实,查缺补漏,认真总结工作亮点和成功经验,形成常态化工作机制,把好事办好,把实事办实。同时,加强“我为群众办实事”活动成果的宣传,大力宣传成功经验和有效措施,推进各项工作落地落实。

3.jpg

随后,指导组详细翻看了公司党史学习教育工作相关材料,并来到机关职工食堂、三十五木耳种植基地,实地查看、了解了“我为群众办实事”实践活动推进和落实情况。(文/图:龚程伟)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1