新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

721日,长白山森工集团党委委员、董事、督查委主任丁福安一行到大石头林业公司就企业项目建设与招商引资提质提升工作进行联合督导检查。

在座谈会上,总经理宋国涛对大石头林业公司项目建设与招商引资提质提升工作情况进行了详细汇报,并表示将严格按照集团公司工作要求推进招商引资各项工作,努力完成年度招商引资目标,做到更深层次的突破。督查组与参会人员进行了深入交流,并认真细致地查看了相关内业材料。

1.jpg

随后,督查组先后到大石头林业有限公司光伏发电厂、福利厂、亚光湖国家湿地公园进行实地查看项目建设情况。在福利厂,丁福安要求一定要把安全放在第一位,严查防范措施、事故隐患、制度执行情况,确保万无一失。

实地督查结束后,督查组召开督查反馈会议,丁福安对大石头林业有限公司高度重视项目建设与招商引资提质提升工作的做法给予充分肯定,对企业项目建设与招商引资工作取得的成效给予高度评价,并就下一步工作提出要求。

2.jpg

3.jpg

要确保已建项目收益持续稳定。要按照集团项目建设与招商引资工作推进会的要求,力争完成年度已建项目收益目标,努力实现年度收益的稳步提升。同时要加强对已建项目的监管,对还没有按照合同或协议完成建设内容的,要督促合作方按照合同与约定尽快完成本次建设,促进项目早日达成达效。

要强化项目储备和招商引资工作。要在原有储备项目基础上,结合自身优势,再储备并开发一批重点项目,并且做好储备项目的论证、科研、宣传与招商工作,尽快实现储备项目的提档升级,对于招商引资工作一定要“动起来”、“做起来”,完成年内有一个重点招商引资项目取得实质性进展的要求。

4.jpg

5.jpg

要提升招商引资的服务质量。要把优化提升招商引资服务质量作为推动企业经济快速发展的关键,不断夯实招商引资项目基础配套设施,提升项目承载能力并安排专人协助合作单位办理各项手续,减少投资方的投资顾虑,促进招商引资项目早日落实落地。

要做好项目建设与招商引资档案管理工作。要不断完善项目建设前期基础工作,落实项目建设和招商引资建档立卡制,将各阶段成果分类归档,做到方案、记录、凭据相互佐证,“有量有痕”。

6.jpg

党委书记、董事长刘刚对督查组给予的中肯意见和建议表示感谢,并表示大石头林业公司将结合自身条件,深挖自身潜能,进一步加大招商引资项目建设力度。按照“坚持绿色发展理念、做好做足山水文章”的总思路,再接再厉,以“已建项目提收益、储备项目有进展、招商项目取实效”为总目标,高质量完成项目建设及招商引资年初的既定目标。(供稿:李清骐)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1