新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

7月8日,大石头林业有限公司党委召开党委(扩大)会议,公司党委常委围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作了交流发言。会议由党委书记、董事长刘刚主持会议。

1.jpg

会上,党委常委宋国涛、李铁斌、郭伟、戴世宗、王守先、牟云鹏、任光、王刚结合各自思想和工作实际,从不同角度畅谈了对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的认识和体会,并表示,坚决响应习近平总书记对全体共产党员提出的号召要求,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力为实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

2.jpg

最后,刘刚结合学习总书记重要讲话精神提出要求,要进一步加强党的领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步加强理论学习,把学习成果转化为时代发展的新动力、新思路、新举措。要以党的创新理论对表对标、校准偏差,促进学习往深里走、往心里走、往实里走,才能真正掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义。要进一步加强作风建设、勇于自我革命,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。要进一步加强责任意识,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持从群众中来,到群众中去,把群众最关心、最迫切要办的事办好办实。要进一步加强发展理念、立足林业实际,坚信做好做足山水文章的基调不会变、林业发展的需求不会变,全面贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,对标对表省委“两确保一率先”目标,弘扬升田精神,传承企业文化,努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路。

3.jpg

刘刚强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务、作为当前理论武装工作的重中之重、作为党史学习教育的核心内容,进一步提高站位、强化担当,原原本本学原文、悟原理,认真研读、反复领会,通过多种形式的研讨交流、互相启发、共同提高,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。以只争朝夕、时不我待的精神和饱满的热情投入工作,加快推进现代化林区建设进程,为全面开创大石头林业持续高质量发展新局面而努力奋斗。(供稿:李清骐)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1