企业文化

9月9日,天桥岭林业有限公司辖区居民丁玉森将一面印有“深山寻人为民解忧,人民公仆心系群众”的锦旗送到天桥岭林业有限公司党委书记、董事长郭发文的手中,感谢天桥岭林业有限公司全力帮助他巡回走失的妻子,让他们家人团聚,表达了对天桥岭林业有限公司热情服务职工群众深深的敬意。

1.jpg

9月6日下午1点30分,天桥岭林业有限公司响水林场接到求助,丁玉森与妻子梁敏一同上山采蘑菇,梁敏走失。由于山路崎岖车辆无法通行,山里又没有信号,妻子手机无法接通,家里人非常着急,丁玉森请求天桥岭林业有限公司帮助寻找。接到求助后,公司领导高度重视,立即启动应急预案,成立领导小组,野生动物保护办公室、设计队、响水林场、上河林场、内河林场组织40余人,立即赶往现场展开搜寻,同时要求各单位、各部门待命,随时参加搜救。搜救人员对走失人员可能到过的地方进行搜索,搜救区域森林茂密,野生动物及虎豹经常出没,加之山路崎岖湿滑,搜寻行动异常艰难。经过几个小时的全力寻找,下午4点30分找到走失人员。

2.jpg

近年来,天桥岭林业有限公司坚持以职工群众为中心,急群众之所急、想群众之所想,全心全意为职工群众办实事,特别是党史学习教育活动开展以来,天桥岭林业有限公司把“为群众办实事”做为党史学习教育活动的出发点和落脚点,此次搜救事件正是公司落实“为群众办实事”的具体体现。(金岩)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1