新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

723日,长白山森工集团党史学习教育第八巡回指导组组长,集团公司党委委员、董事、督查委主任丁福安一行来到汪清林业分公司,通过听取汇报、查阅资料、查看现地等形式,就党史学习教育工作开展情况进行巡回指导。

1.jpg

2.jpg

在指导组举行的座谈会上,党委副书记许传声、国有林管理分局局长戴瑞山分别就汪清林业分公司及汪清国有林管理分局党史学习教育工作开展情况依次进行了汇报。

丁福安一行充分肯定了公司及国有林管理分局党史学习教育的阶段性工作,对公司及国有局严格按照集团工作方案要求,有序推进学习教育、有声有色开展建党百年庆祝活动、踏踏实实为群众办实事等工作给予高度评价。

3.jpg

4.jpg

就更好地开展好下一步党史学习教育,丁福安强调,要进一步提高政治站位,推动党史学习教育有力有序。要强化思想认识,教育引导全体党员干部深刻理解开展党史学习教育的重大意义,不断增强做好党史学习教育工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要进一步突出学习重点,推动党史学习教育走深走实。要牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的部署要求,继续推动学习教育扎实深入开展,确保学有所获、学有所长、学有所成。要进一步坚持学以致用,推动党史学习教育高质高效。要继续总结和推广学习教育中的好经验、好做法,充分利用好各级各类平台,线上线下联动,高质量、多形式开展党史学习教育。要强化责任担当,引导广大党员干部将学习成果转化为履职尽责的强大动力,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,以务实的工作作风、扎实的工作举措,推动党史学习教育走深走实、见行见效。

5.jpg

6.jpg

巡回督导期间,丁福安一行仔细查看了汪清林业分公司及国有林管理分局党史学习教育相关台账资料,并到朝校新村、果园小区实地查看了“我为群众办实事”实践活动开展情况。(供稿:郎磊 李晓宇)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1