新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为贯彻落实省林草局“全省安全生产紧急视频调度会议”精神,进一步消除安全隐患,近日,白河林业分公司在全司范围内开展了安全大排查大整治行动。

1.jpg

2.jpg

省林草局召开会议后,白林立即召开安全隐患排查部署会议。森林公园管理局局长沈纪录在会上强调,当前安全生产工作形势严峻,公司各部门、各单位要切实增强紧迫感和责任感,站在全司角度来落实安全生产的各项要求,坚决克服松懈、麻痹的思想和重复厌战情绪,筑牢安全生产“防火墙”,切实保障林区安全生产。

3.jpg

4.jpg

会后,公司立即成立安全隐患排查小组,在森林公园管理局副局长陶毅带领下,对白河林区的交通安全、消防安全、防汛安全等进行了重点排查。检查组对下属各单位的通勤车辆管理、消防安全责任落实、用火用电情况、消防设备设施、防汛工作进展情况等多项重点内容逐一排查,并对存在的安全隐患出具了问题隐患和整改措施“两个清单”,督导相关单位迅速做出整改。

5.jpg

6.jpg

陶毅强调,当前正处于安全生产工作的关键时期,整个白河地区正处旅游旺季,人员流动频繁,是安全事故的易发多发期,各单位要牢固树立安全责任意识、严格落实安全生产责任制,做好辖区内办公、生产、生活场所等重点部位的安全排查和整改工作,严防各类安全生产事故发生,为林区健康发展创造良好的安全环境。(供稿:孙大智)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1