新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

9月28日,长白山森工集团公司董事胡立平一行来到天桥岭林业有限公司就疫情防控工作进行督导检查。

胡立平一行采取听汇报、查内业、看档案的形式,认真查看了环境消杀、疫苗接种、人员管理等疫情防控各个环节运行情况,详细了解了天林疫情防控工作措施落实和疫苗接种等方面情况。

1..jpg

天桥岭林业有限公司党委书记、董事长郭发文就天林疫情防控工作做了汇报。面对当前复杂严峻的疫情防控形势,天桥岭林业有限公司将把“外防输入”作为重中之重,把疫苗接种作为有力抓手,把环境消杀作为防控基础,通过加强管控、提前预判、加大宣传、落实责任、推行奖惩机制等一系列行之有效的举措,全面加强排查管控,落实落细各项措施,确保天林辖区职工群众身体健康和生命安全。

2..jpg

3..jpg

在听取相关情况汇报后,督导检查组对天林疫情防控工作给予充分肯定。督导检查组指出,要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,始终把外防输入作为重中之重,以逆向思维发现问题。针对秋冬季疫情防控所面临的环境消杀等问题,查缺补漏,形成问题清单,确保疫情防控各项措施落到实处。要加强社会面管控,加大风险地区人员排查管控力度,确保排查不漏一人;要积极倡导干部职工和群众非必要不出行,如需外出必须要及时进行报备。要严格落实扫码、测温、戴口罩等防控措施。督导组强调,要加强疫苗接种工作的宣传,充分发挥工作人员的主观能动性,进一步加强对疫苗接种情况进行摸排,尽快建立未接种人员实名台账,对未接种疫苗人员进行再动员,引导群众主动接种,确保完成疫苗接种工作,早日形成群体免疫屏障。(姜一鸣)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1