企业文化

为了庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥廉洁文化在党风廉政建设和反腐败工作中的基础性作用,进一步弘扬正风反腐主旋律,持续巩固大石头林区崇廉尚洁、风清气正的文化氛围,大石头林业有限公司纪委开展了庆祝建党100周年廉洁文化建设系列活动。

1.jpg

2.jpg

活动主要围绕“‘不忘来时路,党史中的纪律’学习教育活动、‘笔墨书廉洁,丹青扬清风’廉政书画展活动、‘廉洁在我心,清风伴我行’主题征文评比活动、‘创廉洁从业新风,树廉洁自律之心’廉洁培训活动、‘廉洁促高效,服务保发展’廉政提醒活动、‘拧紧作风绳,筑牢防腐墙’警示教育活动”等六项内容开展。

3.jpg

4.jpg

近日,公司纪委以“笔墨书廉洁,丹青扬清风”为主题,在全司范围内开展了征集廉政书画作品活动。各党总支、支部积极响应,踊跃投稿。通过集体研究评选,共选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。本次活动及2020年“廉洁齐家”主题助廉文化作品征集活动共征集到助廉文化作品75件,包含书法、绘画、摄影、剪纸等作品,形式多样,内涵丰富,为巩固大石头林业公司企业文化建设、弘扬廉政风气增添精神助力。(供稿:黄佳琪)

微信全视角
切实扛起森林防火责任 集团领...
2021-10-19
州委第一巡察组召开巡察长白山...
2021-10-15
集团党委全面启动新时代党支部...
2021-10-09
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1