企业文化

沐浴初秋的阳光,珲春林业公司第三届“全民健身”杯排球联赛正式开幕。来自机关、基层的19个单位15支参赛队近300名运动员参赛,是珲林参加人数最多、比赛场次最多的一次赛事。

开幕式上,党委书记、董事长崔文植宣布联赛开幕,总经理张培刚致开幕辞,裁判员代表和运动员代表先后宣誓,工会主席闫天惠主持开幕式。

1.jpg

张培刚在致辞中强调,今年是“十四五”规划的开局之年,也是建党100周年,是我们党和国家历史上具有特殊重要性的一年,也是珲林加强管理、致力民生、加快发展,取得突出成效的一年。面对林区改革绿色转型发展的新定位、新形势、新任务,干部职工必须要有良好的精神风貌和健康的体魄来担当这一历史重任。在这个大背景下,珲林举办第三届“全民健身”杯排球联赛,不仅是对广大干部职工心理素质、身体素质、体育运动水平和精神风貌的一次大检阅,也是进一步弘扬林业文化,增强企业凝聚力的重要举措,是全公司干部职工加快推进生态建设、绿色转型发展团结奉献的总动员。

2.jpg

3.jpg

在紧张、激烈的比赛氛围中,全体参赛队员严守赛场纪律,奋力拼博,配合默契,扣杀精准,防守到位,攻防交替迅速,屡屡上演精彩瞬间,展现团队风采;工作人员恪尽职守、热情服务;啦啦队员们呐喊助威,掌声、加油声不绝于耳,欢声笑语此起彼伏。

4.jpg

5.jpg

本次排球联赛是在董事会及党委的高度重视下,在全体干部职工的大力支持下,历经几个月的组织筹划进行的。为进一步激发职工活力,增强职工群众的向心力和凝聚力,领导班子成员上场与职工同台比赛,展现了领导班子团结拼搏的精神风范的同时,鼓励广大干部职工把本次排球联赛激发出来的热情转化为“爱岗敬业、积极工作、无私奉献”的强大动力,凝聚成克服困难,推动公司生态文明建设,绿色转型发展的强大合力,为早日实现建设幸福美好新林区再立新功。

6.jpg

自年初新班子组建以来,珲林深入贯彻集团“坚持绿色发展理念,做好做足山水文章”的发展思路,统筹“秩序、安全、治理、发展”四大主线,加强劳动纪律管理,推进林区项目建设,提质提升规范经营,落实职工补贴待遇,改善生产生活环境,着力推进生态建设,全面加强党的建设,工作水平不断提高、工作环境全面改善、工作待遇明显提升,企业的发展优势不断彰显,惠及职工群众的成果不断落实,职工群众的幸福感、获得感越来越高,林区上下呈现出一派和谐幸福的景象。(穆艳芬/文  刘洋 侯巍/图)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1