企业文化

九月的大石头林区秋高气爽,同心广场上彩旗烈烈、人声鼎沸。9月14日,在雄壮激昂的国歌声中,大石头林业公司“秋防杯”职工排球赛正式拉开了帷幕。来自各单位共23支代表队参加了此次比赛。

1.jpg

2.jpg

在开幕式上,副总经理刘志斌致开幕词,裁判员、运动员代表分别进行了宣誓,党委书记、董事长刘刚为此次比赛开球。此次比赛采用小组循环赛制,分为地区单位赛区和林场赛区分别进行。比赛中,各参赛队本着友谊第一、比赛第二的体育精神,比风格、赛水平、促友谊,队员们个个龙腾虎跃、敢拼敢打,积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球,队员们在每个环节都全力发挥,严谨认真,发球、一传、二传、扣球一气呵成,充分展现了团结和谐、文明健康的良好精神风貌。现场观众及拉拉队的助威声,呐喊声、欢呼声不绝于耳,赛场热闹非凡,竞争激烈。

3.jpg

4.jpg

经过两天激烈的角逐,本次比赛分别决出甲级组前四名和乙级组前四名。通过排球运动展示了当代林业职工们朝气蓬勃的青春气息,丰富了林区职工群众的业余文化生活,提高了全民森林防火意识。

5.jpg

6.jpg

近年来,大石头林业公司一直坚持不懈地举办各种文化体育活动,不断增强企业职工热爱企业、奉献林业建设的精神动力,提倡“全民健身”,强壮体魄。同时,也为全力做好森林防火工作大造声势,形成全民参与森林防火的浓厚氛围,促进林业高质量发展。(供稿:李清骐)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1