新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

11月10日,长白山森工集团总工程师曹永福到天桥岭林业有限公司就林下经济产业发展情况进行调研。曹永福一行深入林场详细了解职工木耳产业、林下产品种植情况,实地察看了黑木耳示范基地、中药材种植基地。

1.jpg

2.jpg

曹永福对天桥岭林业有限公司林下经济产业发展给予充分肯定,他指出,天林能够因地制宜,充分发挥自身的优势,发展符合实际的致富产业,做出了很多积极有益的探索,取得了可喜的成果。他强调,要强化组织领导,加强协调配合,凝聚推动林下经济发展合力,确保各项工作落到实处,以优质的森林资源为依托,加快构建区域特色林下经济产业发展格局,形成特色经营模式,做大做强林下经济品牌,实现生态效益、经济效益和社会效益的协调统一。以发展具有地域特色的黑木耳种植产业为目标,建设黑木耳示范基地,带动职工创业,增加职工收入,大力推动林业产业结构,建立生态经济型林业,为全面推进企业高质量发展打下坚实基础。(金延龙)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1