新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为增强党员对党的历史、党的知识的理解,激发党员爱党爱国情怀,927日,大石头林业公司机关党总支组织举办了“学习百年党史 凝聚奋进力量”知识竞赛,来自公司机关八个支部的代表队参加了此次竞赛。

1.jpg

机关党总支书记、政法委副书记王红在竞赛开始前提出要求,希望机关全体工作人员在公司党委的正确领导下,扎实开展党史学习教育,将党建工作与业务工作相结合,努力推动公司各项工作高质量运行。

2.jpg

3.jpg

竞赛形式由个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四部分组成。竞赛开始,选手们就表现出了胸有成竹、游刃有余的良好状态,他们从容镇定、答题流畅,在抢答题环节,抢答器声音此起彼伏,场上比分也不断变化,排名几经变换。进入风险题环节,各参赛队伍展现了深厚的知识储备和良好的心理素质,体现了公司机关党员党史学习的积极性和良好成效。

4.jpg

5.jpg

经过四轮激烈的角逐,机关第一、第二党支部脱颖而出,将代表机关继续参加公司党委举办的“奋斗百年路、启航新征程,学党史、忆林业发展历程”知识竞赛。

6.jpg

通过此次竞赛,进一步增强了公司机关党员学习党的基本知识的自觉性,检阅了党员学习和掌握党史理论知识的情况,激发了党员学习党史的热情及爱党、爱国、爱企、爱岗的情怀,引导公司广大党员干部进一步解放思想、改革创新、担当实干,为推动公司各项工作高质量发展贡献力量。(刘义/文  李清骐/图)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1