新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

1025日,长白山森工集团党委委员、董事、督查委主任丁福安与集团各相关部门人员来到敦化林业公司,就企业经济运行质量提升工作进行督导检查。

1.jpg

在督察座谈会上,公司党委书记、董事长杨喜强就敦林2021年三季度企业经济运行质量提升工作、敦林各项经济指标完成情况、当前存在的问题和下一步工作打算进行了汇报。督查组认真听取了工作汇报,详细检查了相关内业材料,并对敦林企业经济运行质量提升相关工作提出了宝贵意见。

2.jpg

3.jpg

丁福安对敦林企业经济运行质量提升工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求。要高度重视,严格落实好整改工作,对督查组提出的整改意见要采取有效措施,逐项落实,确保年末全面完成集团下达的各项工作目标。要统筹部署,做好最后冲刺工作,利用年前时间认真梳理各项工作,对还没有完成的各项指标,要集中调度、落实责任、统筹推进;对预期能完成或超额完成的指标,要做到干劲不松懈、力度不减弱,坚决保障成果不落空,争取年末取得更好更大的成绩。要全面总结,谋划好下一步工作,认真分析总结工作中的好做法和好经验,查找工作中的薄弱环节,提早谋划好下一步工作,为全面完成集团提质提升三年专项的各项工作目标打下坚实基础。

4.jpg

丁福安还就安全生产和护林防火工作强调,要加强安全生产的排查力度,全方位、多角度开展隐患排查整治,加大林区森林防火宣传力度,提高安全生产和护林防火意识,压实安全生产和护林防火责任,为全面打好安全生产和护林防火攻坚战奠定基础。(供稿:荆雷)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1