新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

1026日,长白山森工集团党委副书记、董事闫成利一行到珲春林业公司督导检查森林防火工作。

闫成利一行在凉水林场实地查看了巡护车辆,听取了当前森林防火工作情况汇报,了解了车辆使用、机具储备、人员配备、值班值宿、扑火队建设等情况。

1.jpg

在林场召开的座谈会上,闫成利听取了林场场长和党支部书记关于林场基本情况、工作开展、职工保障、基础设施建设以及党建工作等方面的汇报,询问了林场党建工作和森林防火工作中存在的问题及困难。闫成利指出,凉水林场中心工作抓得细,做得实,开展活动有特色,任务完成得扎实;党支部在森林防火、巡山巡护、资源管理、环境建设等工作中能够充分发挥党员先锋模范作用,保证了林场政治生态良好,职工队伍和谐稳定。

2.jpg

3.jpg

闫成利强调,当前正是森林防火工作的关键时期,林场要结合优势地理条件,与周边乡镇村屯多沟通,勤联系,形成共建共享机制,多宣传,勤检查,为确保全省连续42年无重大森林火灾目标的实现做出贡献。并就凉水林场党支部如何更好地发挥战斗堡垒作用,提高职工积极性,增强组织凝聚力提出要求,林场领导班子要带好队伍,作好表率,党建和业务工作齐重视、双提升,推进党建工作与生产经营深度融合。同时,要结合林场特色优势,多设计丰富多彩的党建活动,推动党建创新发展,更好地激发职工的工作热情。

4.jpg

5.jpg

闫成利还参观了林场新建的办公室、防火营房、食堂,对珲林全面改善基层职工生产生活环境,提高一线职工补助补贴,更新基层林场森林防火设施设备,不断提升职工群众幸福指数采取的一系列措施给予了肯定。(穆艳芬/文 侯巍/图)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1