新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为适应新形势下工会工作需要,进一步引导企业创新管理,提升工会干部队伍精益管理思维和整体素质,1019日,吉林省总工会在大石头林业公司举办“精益管理研修”培训班。工会主席卢海主持开班仪式,并代表公司向组织这次培训的领导和老师表示最诚挚的感谢和热烈的欢迎。

1.jpg

2.jpg

吉林省林业工会主席雷加雨就此次培训提出了相关要求,希望基层工会干部要从自身职能出发,在学习过程中紧密结合工作实际和自身不足,积极开展交流和研讨,相互启发,共同提高,充分利用这次学习培训的机会,不断提高理论水平和自身素质。要深化工会组织在精益管理中的作用,着眼于企业发展需要和职工切实需求,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,开创工会事业新局面。 

3.jpg

此次培训,吉林省总工会特聘请中国精益管理创始人、精益文化传播者王德强老师与国防科工局安全生产专家贾兴国老师授课,两位老师分别围绕精益文化与精益安全生产两大方面内容进行了细致的讲解。课堂上老师风趣幽默、深入浅出的讲授也得到了学员们的一致好评。现场气氛活跃,师生互动频繁,反响热烈。

通过此次培训,极大地提升了公司工会干部的理论水平和自身素质,为企业创业创新、转型升级提供了重要保障。(供稿:鞠博)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1