新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为把好发展党员“入口关”,切实提升党员发展质量,11月18日至19日,和龙林业有限公司党委举办了2021年新党员与非党积极分子培训班,为新党员和非党积极分子“铸魂补钙”。来自基层各单位、机关各部门的50余名新党员和非党积极分子参加了培训。

1.jpg

2.jpg

培训邀请了和龙市委党校郎小倩、冯继红、许怀君三位资深讲师,采取集中授课的方式,为学员们系统讲解了“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”、“学好用好民法典”和“树立总体国家安全观、维护社会安全”等知识,学员们课堂上与老师积极互动,畅谈学习体会,扩展了学员视野,提升了思想境界。通过两天的培训学习,学员们坚定了信仰信念信心,加深了对马克思主义真理的理解,理论水平和政治素养得到了进一步提升。学员们纷纷表示,要将所学知识内化于心、外化于行,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。培训结束后,全体参训学员接受了闭卷测试,进一步检验了培训成果。

3.jpg

4.jpg

此次培训既是党员发展程序的要求,也是提高党员队伍整体素质的重要举措,使新党员和非党积极分子能够通过短期集中学习,了解和掌握党的知识,加强理论修养,自觉接受党性党风党纪的锤炼,为早日加入党组织打牢基础。(文/图 费頔)

微信全视角
【建党百年看林区】——踏遍青...
2021-11-29
诵红色经典 传林业新声
2021-11-23
长白山森工集团党委传达学习党...
2021-11-21
集团召开“两资两非”清理处置...
2021-11-12
【建党百年看林区】——我和亲...
2021-11-08
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1