产业产品
长白山森工集团 森林生态旅游
长白山水是一幅巨大的生态锦绣,当徐徐展开这幅山水长卷时,你会看到长白山森工集团正为之挥毫泼墨、绘制丹青……
全国五大森工集团之一的长白山森工集团,位于长白山林区核心区域,现有 16 户分、子公司,在册职工73775 名,长白山森工集团所辖重点国有林区总经营面积 406.6 万公顷,林业用地面积 223.4 万公顷,国有林地面积 211 万公顷,国有林地蓄积 2.89 亿立方米。其中仙峰国家森林公园、图们江源国家森林公园、汪清兰家大峡谷国家森林公园、长白山北坡国家森林公园等。

飞机-延吉朝阳川国际机场
延吉朝阳川国际机场位于延吉市的朝阳川镇,距离市区10多公里。最初为抗美援朝时期的军用机场,如今是延边唯一的民用运输要地。朝阳川机场开通的航线多以国内中、大城市为主,如北京、上海、广州、大连、青岛、沈阳等地。

交通:机场往返市区可以乘坐18路、28路、44路,可以到延吉火车站、东北亚客运站、旅游局等地,车程也在20-30分钟左右。出租前往市区(以时代广场为例),约5公里,车程15分钟至多,可以和司机议价,车费在15-20元。
机场客服电话:0433-2234433

延边州火车站 延边州的火车站基本都不大,而且以过路车为主。和龙、汪清、图们、安图、敦化、延吉这6个地方都有城站。延吉高铁车站已经投入运营。

延吉火车站有可直达青岛、长春、吉林、沈阳、营口、丹东、大连、哈尔滨、牡丹江、北京等地的火车,还有分别通往朝鲜和俄罗斯的国际铁路线。延吉以北有通往黑龙江省牡丹江的铁路与内蒙古至乌苏里斯克和符拉迪沃斯托克(俄罗斯)的西伯利亚铁路连接,向东与图们-南阳(可抵达朝鲜罗津港)国际铁路相连,图们-珲春至俄罗斯马哈林诺(可抵达俄罗斯扎鲁比诺港)铁路已实现接轨。从延吉到图们约为50分钟车程。从延吉到沈阳约为12小时车程。从延吉到敦化约为2.5小时车程。从延吉到汪清约为2小时车程。
延吉火车站地址:延吉市站前街;公交2路、5路、6路、24路、27路等可到。
火车站问询电话:0433-2212620

高铁延吉西站 吉图珲高铁被誉为最美东北高铁。高铁设吉林、蛟河西、威虎岭北、敦化、大石头南、安图西、延吉西、图们北、珲春等9座车站,其中终点站珲春是东北重要的口岸城市。


长途汽车
延吉市的客运站主要有5个,火车站附近的公铁分流站、东北亚客运站、客运北站和西市客运站等。公铁和东北亚的利用率较高,每天有发往东北各地和北京的班车。如果去周围的景点,比如图们、珲春、长白山都是在这里坐车。
延吉到长白山脚下的二道白河的班车每天有多个班次往返。

从延吉到图们约为0.5小时车程。从延吉到珲春约为1.5小时车程。从延吉到汪清约为1小时车程。
主要客运站地址及途径公交

延吉公铁分流长途客运站:延吉市站前街。公交2路、5路、6路、24路、27路等可到。
问询电话:0433-2253430

延吉东北亚客运总站:延吉市长白山西路2319号。公交5路、6路、24路、27路、32路、41路等可到。
问询电话:0433-2909345

延吉客运北站:
延吉市爱丹路781号。公交1路、11路、15路、28路、40路等可到。
问询电话:0433-2513209

公交车 延边州的旅行可能用到公交最多的就是延吉市区了,其他地方可以包车游玩或者步行。延吉当地的公交费用在1元/单程,首末班车时间为5点至21点间。
途径火车站:公交2路、3路、4路、24路
途径帽儿山/民俗村:公交43路
途径百货大楼:公交39路、40路、45路
延吉公交投诉电话:0433-2863782/2813782

出租车
延吉的出租车起步价为5元/2.5公里,一般3公里8元、3.5公里9元、4公里10元。再超出后每公里2.7元,等候每3分钟2元。市区内统一是5元,稍微远点就是10元,从市区去机场15-20元。

 

微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌