走进长白山森工

20150508200304638.jpg

        集团设有理事会,由集团母公司和16户子公司法定代表人组成,理事长由长白山森工集团有限公司董事长担任。长白山森工集团有限公司母体(含白河、汪清2户分公司)作为集团的核心企业,受延边州政府委托行使国有资本出资人职能,与所辖的2户分公司、12户全资子公司和2户参股公司之间以产权关系为纽带形成了法人治理机制。14户分子公司中,有10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业。长白森工集团有限公司按《公司法》及《公司章程》,设立了由董事会、监事会、经理层构成的法人治理结构,董事长为公司的法定代表人。

微信全视角
印象长白山森工:肩扛国企责任...
2020-03-20
长白山森工集团人力资源管理系...
2020-03-20
珲春敬信湿地迎北归候鸟
2020-03-20
汪清林业:加大《决定》知晓率...
2020-03-20
敦化林业:同心抗疫 凝聚起强...
2020-03-20
热点推荐
延边州植绿护绿工作按下“快进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号